ジョリーパスタでは、ホールまたはキッチンのお仕事をお任せしています。 【ホール】は接客がメイン。席へのご案内、簡単な機械を使ったご注文伺い、お料理の提供、レジ業務などを行います。 【キッチン】は盛付・お皿洗いなどの調理補助と、パスタ・ピッツアなどの調理業務がメインです。 まずはかんたんなお仕事からスタート!できることから1つずつ覚えていきましょう。先輩が新人だったころの経験を踏まえて、イチから丁寧にわかりやすく教えるので安心してくださいね♪
大学生/20代男性
ホール担当ですが、時々キッチンに入ってサラダやピッツァを作っています。忙しい日にみんなで協力して乗り切ったときが一番達成感があり、やりがいになっています。最初は発声方法やお辞儀の角度など細かいことまで教えてくれるので、のちのち社会人になったときに役立つと思っています。基本的には夕方からの週3日勤務ですが、夏休みなどはたくさん稼ぎたいので週4~5日働かせてもらっています。またテスト期間中は休ませてもらうこともあります。学生の身としては、まかないがメニューの半額で食べられるので食費が浮いて助かっています。
フリーター/20代女性
何度か食べにいったことがあり、雰囲気に好感が持てたのが応募のきっかけです。もうすぐ入社して8年半になります。今はホール・キッチン業務に加え、新人さんへの教育や食材発注・ロス集計も行っています。マネジメント業務を任されてから、責任感をもって目標に向かい実行できるようになりました。また、コミュニケーション能力や自分から動ける行動力も身に付きました。仕事で嬉しいのはお客様からの「美味しかったよ」という言葉と、自分が教育したスタッフの成長を感じたときです。今後もオペレーションとマネジメントの両立を目指して頑張ります。
主婦/50代女性
子育て中に働きたいなぁと思っていたとき、ちょうど家の近くにジョリーパスタができました。久しぶりの仕事でしたが、オープニングならみんな一緒のスタートだから安心して働けると思い、応募しました。今は子どもも大きくなり教育費を稼ぎたいので、週5日働いています。陽気で気さくなおばちゃん達と素直でかわいい学生さんたちがメインの、笑顔が絶えないお店です。アレルギーの知識をはじめ、知らなかった食材の活用法やお料理の美味しい組み合わせも身に付きました。これからも様々なことを学んでいきたいです!
検索結果11件
(最終更新日:2025年5月23日)
フリーワード
を含まない
選択エリア
駅・路線
職種
酒折駅
車7分
あと5日
光駅
徒歩15分
あと5日
高の原駅
車12分
あと5日
水戸駅
車11分
あと5日
徳山駅
車8分
あと5日
住吉駅
徒歩12分
あと5日
広大附属学校前駅
徒歩3分
あと5日
笹原駅
車10分
あと5日
バス東団地前徒歩30秒
あと5日
大正駅
車9分
あと5日
高山駅
徒歩15分
あと5日