かっぱ寿司では、お客様を「いらっしゃいませ!」と、明るくお出迎えするホールのお仕事と、おいしいお寿司を作るキッチンのお仕事、また、キッチン業務がスムーズに行えるように、食材のカットなどの仕込みのお仕事があります。 初めてアルバイトをする学生さんも多くいるので、”マニュアルのわかりやすさ”、”研修の丁寧さ”には自信があります! 「挨拶の仕方」から「接客方法」「包丁の握り方」など…細かく丁寧にお教えしますので、ゼロからのスタートの方もご安心くださいね!
10代女性
アルバイトを始めて6ヶ月目。高校生なので学校が終わってからや土日を中心にシフトに入っています。 初めてのアルバイトだったのですが、一番驚いたことはスタッフ同士の挨拶が夜でも「おはようございます」だったことです! 「お疲れ様です」と自然に挨拶できるようになって『私、社会人の仲間入りしたんだなぁ』と実感するようになりました。 お仕事はホールを担当していて最初は失敗ばかりでした… レジを打ち間違えてしまったり案内する宅の番号を間違えてしまったり… そんな初歩からでも丁寧にじっくり教えてくれる先輩方がいたから続けられています! いつも優しく指導してくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
30代女性
小学生の子供が2人いる主婦です。 子供が学校に行っている間だけ、時短勤務をしています。 学校行事や子供の急な熱などでお休みをいただくこともしばしばありますが、いつも快くお休みをくださる店長には本当に感謝しています。 パートさんは同年代の方が多く、ママ友ができた気分で毎日楽しく働いています。 毎月いただいているお食事券を、子供達は本当に喜んでいます。 「今月はかっぱの日いつにする~?」と、ノリノリで聞かれています。 家族団らんの楽しい時間を作るきっかけとしても役に立っていて、感謝感謝です。 これからも楽しく、おいしく働きます!
20代男性
大学2年生でかっぱ寿司にアルバイトとして入り、卒業してそのまま社員として入社しました。 僕の周囲でもアルバイトから社員になったという人が多く、定着率は本当に良い職場だと思います。 「飲食業界に就職したい学生さん」や「正社員を目指しているフリーターさん」などにオススメしたい職場です。 社員登用後も変わらずアットホームな優しい職場で、同期同士で休みの日は遊びにでかけたり飲みに行ったりなど、仲間同士の絆も強いと思っています。
検索結果132件
(最終更新日:2025年5月15日)
フリーワード
を含まない
選択エリア
駅・路線
職種
公津の杜駅
車9分
あと5日
堀川小泉駅
車6分
西京極駅
徒歩7分
米沢駅
車7分
ときわ台駅
徒歩12分
宇野辺駅
徒歩11分
野里駅
徒歩15分
広丘駅
徒歩6分
上田原駅
車4分
神領駅
徒歩11分
東能代駅
車5分
お花茶屋駅
徒歩12分
福島学院前駅
徒歩8分
小中野駅
車5分
杉戸高野台駅
徒歩11分
亀戸駅
徒歩1分
池袋駅
徒歩3分
野里駅
徒歩15分
信濃国分寺駅
徒歩7分
若葉台駅
徒歩9分
下北駅
車3分
北中込駅
徒歩11分
東総社駅
徒歩12分
若葉台駅
徒歩9分
柏崎駅
徒歩12分
高萩駅
徒歩18分
秋葉原駅
徒歩2分
美濃太田駅
徒歩16分
五位堂駅
徒歩9分
亀戸駅
徒歩1分