検索条件に該当する求人情報がありません。
検索条件を変更のうえ確認をお願いします。
柿家すしでは主にインストア・デリバリーのお仕事になります。 『インストア』では、お寿司のオーダーテイクから作成までを担当します。 分量表が目の前にあるので、必要な分だけ用意してクルッと巻けばすぐに完成! 未経験でもお寿司が握れるようになれるのが、インストアならではのポイント◎ 『デリバリー』では、季節ならではのネタを揃えた新鮮なお寿司をお客様に安全運転でお届けします。 お寿司を受け取ったときの、お客様の笑顔や喜ぶ姿を見るとこちらも嬉しくなります! 配達経路の地図には一方通行や細かい道まで、詳しく載っているので道に不安な方も大丈夫です! さらにデリバリーのバイクは3輪なので、安定して配達ができますよ♪
【スタッフSくん】20代男性/大学生
始めたきっかけは「子供の頃からお寿司が大好きだった!」から。 当時はこの一択でした。笑 今では、仲間と協力しながら働くことの楽しさや 授業に合わせて働けることなど、 環境面で良いことがたくさんあり、気づいたらもう数年続けていました!
【スタッフKさん】20代女性/大学生
柿家すしでアルバイトを始めてから、 言葉遣いや接客マナーなどが身についたり、 徐々に仕事を任されるようになったり、 自然と自分自身のスキルアップができました!
【スタッフOさん】30代男性/フリーター
運転が好きか嫌いでいうと、好きな部類だったので デリバリーとして働き始めました。 お客様と話す時間は、お寿司を渡す瞬間だけの意外と短い時間で、 それよりも運転時間の方が長いので、自分にあっているなと感じました。
フリーワード
を含まない
選択エリア
駅・路線
職種
検索条件に該当する求人情報がありません。
検索条件を変更のうえ確認をお願いします。