「和み」がテーマの和食レストラン“庄屋”では、大きく分けてホールスタッフとキッチンスタッフの二つのお仕事がございます。ホールはお客様のご案内・オーダー取り・お料理の提供などを行って頂き、キッチンは食材の下準備・お料理の盛り付け・洗い物などを行って頂きます。初めてのバイトも、久しぶりのパートも皆さん大歓迎です!現場の店長やエリアマネージャーがイチから丁寧に指導していきますので、じっくりと学び、知識を吸収しながら成長して頂けます。話好きで気さくなスタッフばかりなので、打ち解けやすい雰囲気があることも魅力です。
20代フリーター(女性)
働き始めたきっかけはいくつかあるのですが、一番大きな理由は職場が自宅から近かったことです。 短時間勤務を希望していたので、そこが店舗の募集内容と合っていた点も理由の一つです。 最終的に決め手になったのは、実際に食事へ来た際に店員さんの感じがとても良かったことでした。 実際に働いてみて良かった点は、料理が出来るようになったことです。 最初は自分に出来るか心配でしたが、周りのスタッフが細かく丁寧に教えてくれました。 明るい職場でとても楽しく働いています。 Wワークのため、時間やシフトの調整をして頂けるのも助かっています。 お客様から「美味しかった」と言って頂いた時が一番嬉しい瞬間です。
検索結果8件
(最終更新日:2025年4月25日)
フリーワード
を含まない
選択エリア
駅・路線
職種
飯塚駅
あと5日
飯塚駅
徒歩10分
あと5日
佐賀駅
車14分
あと5日
幡生駅
車5分
あと5日
武雄温泉駅
車4分
あと5日
朝倉街道駅
徒歩7分
あと5日
大保駅
徒歩11分
あと5日
諏訪駅
車3分
あと5日