検索条件に該当する求人情報がありません。
検索条件を変更のうえ確認をお願いします。
『さち福や』では、リーズナブルな価格で“第二の食卓”をお客様に感じてもらえるような家庭的な料理が楽しめます。美味しさと健康にこだわり、季節の食材をふんだんに使用した和定食を提供しています。お仕事は、ホールとキッチンに分かれていて、ホールはお席へのご案内、オーダーテイク(注文受け)、料理やドリンクの配膳、お会計などをおまかせします。キッチンはレシピに沿って料理を盛り付ける作業や、お皿洗いなどを担当していただきます。
40代/主婦
私はホールスタッフとして働いています。ランチタイムなどはお店も繁盛するのでバタバタすることもありますが、お客様から「今日も美味しかった!」「また来るよ!」という言葉をいただくと疲れも一瞬で消えてしまいます。また、四季折々の料理を配膳しながら『こんな風に盛り付けるんだ!』『この料理、今度真似してみよう!』と夕飯の参考にすることもしばしばあります。この仕事を始めてから家族から料理を褒められることも増え、店名にも入っている“幸(さち)”と“福”を感じています。
20代/学生
バイトを始めたきっかけは、何度か来店した際に店内の和やかな雰囲気がとても心地よく感じたからです。実際に働いてみると同年代の学生だけでなく主婦や中高年の方など、さまざまな方が活躍されており、みなさん新人の私にとても温かく接してくださいました。何度も丁寧に教えていただき、できることから一つひとつ段階を追ってまかせてもらえるので、無理なく自分のペースで覚えることができました。独り立ちしてからも、いつでも快く相談に乗ってもらえる環境のため安心して続けられています。
フリーワード
を含まない
選択エリア
駅・路線
職種
検索条件に該当する求人情報がありません。
検索条件を変更のうえ確認をお願いします。