美味しいお寿司をご提供!楽しい職場なら≪ トリトン ≫ お仕事は分担制。1人でこなす作業は実は少なめ♪ 協力体制が整っているから一体感も抜群です◎!! 「飲食店バイト未経験」そんな方も一から優しくお仕事をお教えいたします < 職種のご案内 > ●ホール … 飲み物・デザートの配膳、テーブルの片付けなど ●厨房 … キッチンでの軍艦・巻物・汁物作りなど ●握り … カウンター内でのお寿司作り、オーダー受付 ●洗い場 … 洗浄機を使用し、洗い物や食器の片付けなど ●清掃(一部店舗のみ) … 開店or閉店作業 いずれも一つ一つはシンプルな作業 握りなどスキルが必要な業務はお手伝いから始めます◎
20代・男性(学生)
社員さん、パート・アルバイトのみんなが凄く優しくて、本当に働きやすいです。 学業を大事にしていることも理解してくれていて、 大事なテスト前や研修などは1ヶ月休みを入れてくれたりもしました。 シフトや休み希望を聞いてくれる、寄り添ってくれる。 それも他にはない、トリトンの魅力だと思います!
30代・女性(主婦)
「家族との時間を大切にしたい」「長く続けられる仕事がしたい」 それを基準にお仕事を探し、トリトンで働き始めて11年目になりました。 私は1日6時間のシフトでパートをしていますが、 子供が保育園や学校に行っている間の時間で無理なく働けるよう シフトを組んでもらっていますし、学校行事はもちろん休めます。 主婦にとっては働きやすい環境ですね。 他にも永年勤続表彰や様々な福利厚生があって、 スタッフを大切にしてくれる会社だなと思います。
40代・女性(主婦)
料理の技術をもっと身につけたり、新しいやりがいを見つけられたらと思い、応募したのがトリトンの求人です。 最初は不安が大きく緊張続きでしたが、社員さんがとても優しく、 わからないことも丁寧に教えてくれるので、ドンドン厨房でのお仕事が楽しくなりました。 またトリトンは各部門のチームワークがよく、 アットホームな雰囲気で居心地がいいなと感じます。 ピークタイムも厨房仲間と声を掛け合い、フォローしあいながら商品を作っています。 協力することの大切さを改めて学ぶことができました。