炭火で1本1本丁寧に焼き上げた、こだわりの焼き鳥をお届け。 「やきとりの扇屋」では以下の職種で新規スタッフを募集中です。 【仕事内容】 1.ホール業務 料理の配膳、お会計、ドリンク調理、店内清掃、電話対応など 2.キッチン業務 調理(焼き鳥の炭火焼き、野菜カットや盛り付け)、店内清掃など 3.仕込み業務 開店前の店舗清掃や仕込み(食材カットや簡単な調理、盛り付けなど)、串打ち(鶏肉の計量やカットをして焼き鳥串の成形を行う)など 「ホールとキッチン両方で働きたい」「まずは仕込み専任で慣れたら営業時間帯も働きたい」などあなたの希望に合わせて働いていただけます。 詳細は面接時にご相談ください。
21歳女性の口コミ(評判)
同年代のスタッフを中心に様々な年代のスタッフと出会い、楽しく働くことができる職場です。 テスト期間中などはお休みも取れるなど、学校の行事に併せて勤務が可能なので学生の方にもおすすめのアルバイトです。 キッチン業務(調理)は色々と覚えることが沢山あって大変な面もありますが、少しずつ対応できるようになってきて楽しいです。 (大学生/ホールスタッフ)
17歳男性の口コミ(評判)
初めてのアルバイトでしたが、店長や先輩スタッフが丁寧に教えてくれて、今では1人で焼き鳥を焼けるようになりました。 常連のお客様からも「美味しかったよ」と声をかけてもらえるのがやりがいです。 居酒屋業態ですが、店内が禁煙なのも良かったです。 (高校生/キッチンスタッフ)
57歳女性の口コミ(評判)
接客は苦手で、覚える事が沢山ありそうだと敬遠していましたが、仕込み専属スタッフの募集があったので応募しました。 メニューが変わるタイミングで新しい仕込み(調理)に慣れるまでは大変なこともありますが、1日3時間程度、夕食の準備前に働けていて助かっています。 (主婦/仕込みスタッフ)
検索結果9件
(最終更新日:2025年1月22日)
フリーワード
を含まない
選択エリア
駅・路線
職種
上総村上駅
八千代緑が丘駅
徒歩7分
西八王子駅
みつわ台駅
徒歩17分
綾瀬駅
徒歩2分
四街道駅
徒歩17分
姉ケ崎駅
宮内駅
徒歩3分
富木駅
徒歩8分