かごの屋では、ホール・キッチンどちらかでのお仕事が中心となります。 ホールスタッフは、お客様のご案内やお料理のご提供、お会計など一般的な接客がメイン。 一方、キッチンスタッフは、盛付けや簡単な仕込みなど調理補助を行っております。 お仕事の流れなどは、先輩スタッフがマンツーマンでお教えしていますので、アルバイトデビューやお仕事復帰として始められた方でも無理なく続けられますよ。 また、頑張りに応じて年2回昇給のチャンスもあります。目に見えるカタチで反映されるのは嬉しいポイントですよね。 適性に合わせてお仕事をお任せしていくので、どなたでも安心してご応募ください。
20代・学生
お仕事を始めたキッカケは、通学圏内にお店があり学生でも気軽に働けるシフトだったからです。 高校生の時、進路が決定し時間を持て余していました。大学に入るまでのバイトのつもりでしたが、授業やサークル活動と両立でき、毎日来ても飽きないくらいスタッフみんなと仲が良いので気付けば自然と続けられていました。 実は別のお仕事とかけもちしているのですが、断然かごの屋の方が楽しくて出勤数も多いです。 できることが増えるとやりがいが増えるし、色んなことをどんどん任せてもらえるので、「自分ってこんなに色々できるんだ!」って、自信がつきました。
40代・主婦
ママ友が先に働いていて、「家事育児と両立できるよ!」と誘われて応募したのがキッカケでした。 当時子どもがまだ小さく、幼稚園の預かり時間に合わせて働けるお仕事を探していました。ランチタイムは席を準備したりお料理を運んだりと、あっという間に過ぎてしまいます。ですが、先輩スタッフ達が「慌てずにお茶だしから始めようか」なんて状況に合わせて声をかけてくれたので、久々のお仕事だった私も焦らずお仕事を覚えることができました。 毎年、行事などで来店されるお客様に「今年もよろしくね」と覚えていただいているのもやりがいの一つですね。
検索結果110件
(最終更新日:2025年6月15日)
フリーワード
を含まない
選択エリア
駅・路線
職種
武蔵境駅
車9分
武蔵境駅
車9分
地下鉄成増駅
徒歩9分
一之江駅
徒歩13分
一之江駅
徒歩13分
地下鉄成増駅
徒歩9分
萱島駅
徒歩16分
中央林間駅
徒歩12分
練馬駅
徒歩6分
萱島駅
徒歩16分
豊田駅
徒歩14分
立場駅
徒歩5分
大口駅
徒歩6分
立場駅
徒歩5分
大口駅
徒歩6分
練馬駅
徒歩6分
尼崎駅
徒歩9分
竹ノ塚駅
徒歩7分
大国町駅
徒歩1分
尼崎駅
徒歩9分
大国町駅
徒歩1分
豊田駅
徒歩14分
中央林間駅
徒歩12分
鷺ノ宮駅
徒歩9分
西台駅
徒歩7分
鷺ノ宮駅
徒歩9分
竹ノ塚駅
徒歩7分
西台駅
徒歩7分
千石駅
徒歩5分
千石駅
徒歩5分