いきなりステーキでは、ホールまたはキッチンのお仕事をお任せします。"オーダーカット方式"なので、お客さま自身で食べたい種類のお肉と好きな量を注文。その後、ホールスタッフはお席でサイドメニュー・ドリンク等のご注文対応や料理の提供、レジでのお会計を行います。フードコートの店舗ではカウンターでの接客のみなので、未経験でも始めやすい環境です。 キッチンスタッフは、お肉のスジをカットして下ごしらえをしたり、サラダの用意、食器洗浄を担当します。ステーキを焼き上げるのも慣れると簡単なので、普段料理をしない方でも安心して始められますよ。 お仕事はいきなり全てをお任せしません!研修で少しずつ覚えていきましょう。
20代大学生
このお店の働きやすいポイントは"予定に合わせてシフトインできる"こと!授業・サークルで忙しくしていても、店長が時間帯や曜日を調整してくれて無理なく働けています。「今月はテストがあるので週1回で」「土日は長時間で」など、気軽に相談できるのも長く続けられる理由のひとつです。
30代フリーター
飲食業は初めてで最初は不安でしたが、研修で丁寧に教えてくれるのですぐに慣れることができました。まずはお客さまのご案内や料理のご提供など簡単なことから、それからオーダーやお会計など、徐々に出来ることを増やしていきます。フォロー体制も整っているので、未経験の方でも気軽に応募してみてくださいね。
検索結果14件
(最終更新日:2025年4月25日)
フリーワード
を含まない
選択エリア
駅・路線
職種
三鷹駅
車9分
村崎野駅
車5分
泉駅
車11分
大釜駅
車7分
村崎野駅
車5分
公津の杜駅
徒歩14分
あと3日
公津の杜駅
徒歩14分
あと3日
発寒駅
徒歩5分
泉駅
車11分
三鷹駅
車9分
発寒駅
徒歩5分
大釜駅
車7分
中判田駅
車9分
櫛田神社前駅
徒歩4分