かごの屋では、ホール・キッチンどちらかでのお仕事が中心となります。 ホールスタッフは、お客様のご案内やお料理のご提供、お会計など一般的な接客がメイン。 一方、キッチンスタッフは、盛付けや簡単な仕込みなど調理補助を行っております。 お仕事の流れなどは、先輩スタッフがマンツーマンでお教えしていますので、アルバイトデビューやお仕事復帰として始められた方でも無理なく続けられますよ。 また、頑張りに応じて年2回昇給のチャンスもあります。目に見えるカタチで反映されるのは嬉しいポイントですよね。 適性に合わせてお仕事をお任せしていくので、どなたでも安心してご応募ください。
20代・学生
お仕事を始めたキッカケは、通学圏内にお店があり学生でも気軽に働けるシフトだったからです。 高校生の時、進路が決定し時間を持て余していました。大学に入るまでのバイトのつもりでしたが、授業やサークル活動と両立でき、毎日来ても飽きないくらいスタッフみんなと仲が良いので気付けば自然と続けられていました。 実は別のお仕事とかけもちしているのですが、断然かごの屋の方が楽しくて出勤数も多いです。 できることが増えるとやりがいが増えるし、色んなことをどんどん任せてもらえるので、「自分ってこんなに色々できるんだ!」って、自信がつきました。
40代・主婦
ママ友が先に働いていて、「家事育児と両立できるよ!」と誘われて応募したのがキッカケでした。 当時子どもがまだ小さく、幼稚園の預かり時間に合わせて働けるお仕事を探していました。ランチタイムは席を準備したりお料理を運んだりと、あっという間に過ぎてしまいます。ですが、先輩スタッフ達が「慌てずにお茶だしから始めようか」なんて状況に合わせて声をかけてくれたので、久々のお仕事だった私も焦らずお仕事を覚えることができました。 毎年、行事などで来店されるお客様に「今年もよろしくね」と覚えていただいているのもやりがいの一つですね。
検索結果114件
(最終更新日:2025年6月27日)
フリーワード
を含まない
選択エリア
駅・路線
職種
尼崎駅
徒歩9分
丹波口駅
徒歩5分
北野白梅町駅
徒歩4分
竹ノ塚駅
徒歩7分
岸辺駅
車7分
古淵駅
徒歩9分
藤井寺駅
徒歩17分
辻堂駅
徒歩18分
新王寺駅
徒歩5分
練馬駅
徒歩6分
南ウッディタウン駅
徒歩4分
JR俊徳道駅
徒歩8分
朝霞台駅
徒歩4分
千石駅
徒歩5分
岸辺駅
車7分
綱島駅
徒歩5分
大口駅
徒歩6分
大国町駅
徒歩1分
久米田駅
徒歩12分
泉ケ丘駅
徒歩6分
大和八木駅
徒歩7分
和歌山駅
徒歩4分
塚口駅
徒歩16分
地下鉄成増駅
徒歩9分
中央林間駅
徒歩12分
朝霞台駅
徒歩4分
吉田駅
徒歩14分
春日野道駅
徒歩3分
岸里玉出駅
徒歩4分
鷺ノ宮駅
徒歩9分